В Одессу заходили корабли!

В Одессу заходили корабли!
Большие корабли из океанов,
И в трюмах беспрепятственно везли,
Ракеты для Турецких Байрактаров.

И разгружая тот смертельный груз,
Противники войны не понимали,
Им всё равно, что дыню, что арбуз,
Ракеты аккуратно разгружали.

Ну а теперь, истерика и вой,
Зачем русня, бомбит Одессу-маму?
Ведь вам казалось всё это игрой.
Вы 9 лет копали себе яму!


Рецензии