Что меня формирует?

Дождь, ураган и гроза–
Всё это большая лоза,
Оплетающая мой разум.
Забыться бы разом...

Хаос в сознании, буря;
Великие люди; я тоже?
Что формирует меня?
Крикнуть вот так: о Боже!

Что только это изменит?
Только лишь ранит...

Не важно: кто, где и когда;
Изчезнуть бы навсегда.

Для чего мы живём?
Всё равно все помрём?

Ответ на вопрос весьма прост:

Интересен мне исключительно рост
Человеческого сознания в дурные часы;

А меня формируют вопросы!


Рецензии