С чего любовь начинается

Любовь начинается с ненависти.
Нужно кого-то любить...
Вся любовь заключается с гадости,
Нужно желать убить;
Убить своего любимого,
Нежного и красивого,
Того самого принца, который
Казался всегда веселый.
Стоит уметь отказывать;
Научится, конечно, завязывать
Галстук на шее его,
Чтоб не подумал чего.
Не подумал, что ты ленивая,
А представил, что ты весьма милая.
Желая кого-то убить,
Научишься откровенно любить...


Рецензии