Любовь и вера сияет из глаз

Разве господь против любви,
с любовью  наши грехи  прощает.
И сердце  у него болит,
о счастье также все  мечтает.

Он любит и хочет нас спасти,
младенца с душой безвинной,
И умудренного сединой старца,
красивую девушку с улыбкой милой.

Он плачет, когда не может нас спасти
на грешной земле страстями палимой.
Но продолжает свой крест  нести,
для него все люди  неделимы.

И каждому оставляет шанс,
чтобы победил ненависть и злобу.
Любовь и вера возвратилась к нам,
сиянием прогоняя дьявольскую свору.

Фото из Интернета


Рецензии