Так будет

В далёкой сказочной стране,
Рождались люди на земле.
Там родилась тогда и я,
А нянчила меня земля.
Кормила вкусненьким с полей,
Берёз просила ," Сок налей".
Роса мочила ноги мне,
Жилось прекрасно, в той стране.
Страной я детство назвала,
Там рядышком любовь жила.
Любовь родителей, друзей
и детской, той, любви, моей.
Так годы мчались по земле,
Другой народ счас в той стране.
В  другое время я живу
И этой жизнью дорожу.
Живу за мать, за сына я,
За брата, то моя семья.
Так рано все они ушли,
С прекрасной всё таки земли.
Меня оставили одну,
Как сильно я их всех люблю.
Я знаю Бог позволит мне
Вернуться мыслями к стране.
Где я берёзку, ту, найду
и сок берёзовый возьму.
Возьму вкусняшки, с той, земли,
Где жить счастливыми могли.
Где мыла ноги мне роса
И жили милые глаза.
Я обещаю вам родня,
Что буду долго помнить я,
Те земли где вся жизнь прошла,
Где я мечту свою нашла.
Где стала я стихи писать,
Где человеком смогла стать.
Где столько лет уже живу,
И эту жизнь я так люблю.
Я буду ездить по земле,
Которая дарила мне.
Вкусняшки милые с полей,
"Берёзка соку мне налей".
Роса помоет ноги мне,
всё это будет, на земле!


Рецензии