Прогулка с доченькой по звездам. А

Я хочу с нашей дочкой прогуляться по звездам,
Млечный путь нас влечет неразгаданным чудом
Ведь гулять по нему,уверяю не поздно.
Мы как дети,резвиться и бегать там будем.



И луна нам светить неземным будет светом,
Луч прекрасных созвездий нам путь освещать,
Никогда,никому мы не скажем об этом
Будем с нежностью вместе по звездам  гулять.



Наберем мы в ладони небесных узоров,
Звездной пыли,частички от дальних планет,
И осыпем друг друга драгоценным покровом,
Ведь прекрасней любви ничего в мире нет.



И возьмем мы с собой свет звезды той далекой,
Луч любви,что идет от неё на века,
Спрячем в сердце всё это,в уголочек глубокий,
И пойдём отдыхать и любить в облака)..


Рецензии