Суицид

Хотелось ведь тогда всё бросить?
Забыть о всём, что только знал?

Никто б не стал тогда гласить,
Что ты, ублюдок, не попал в финал
Своей ничтожной, бедной жизни.
А ну, попробуй-ка дерзни
Такому гаду, каким был ты.
Тебе весь свет тогда не мил...

А что сейчас?

Пораскрывали рты,
Увидя, как ты лежишь в луже крови.
Теперь все смотрят и гласят,
И говорят, что ведь простят.
Будто бы для них ты, брат,
На их всегда был мерзкий лад...


Рецензии