Пой Юрочка пой

Мальчишка такой молодой
Не думал о сцене ничуть
Но друг просит Юрочка пой
Девчонки не могут уснуть
Мечтает играть он в хоккей
А сцена ему не нужна
И плачут девчонки сильней
Лишь в небе заходит луна


Припев: Пой Юрочка пой
       Девчонки твои тебя ждут
                Пой Юрочка пой
            Слёзы горькие льют
                Пой Юрочка пой
            Про вечер и про рассвет
                Пой Юрочка пой
             Прекраснее голоса нет


Микрофон только вруки берёшь
Сразу ярче софиты горят
Бьёт по телу нас мелкая дрожь
И минуты неспешно летят
От одной только фразы твоей
Всем привет замирает весь зал
Сердце бьётся как будто быстрей
Бог к нам ангела с неба послал


Припев: Пой Юрочка пой
       Девчонки твои тебя ждут
                Пой Юрочка пой
            Слёзы горькие льют
                Пой Юрочка пой
            Про вечер и про рассвет
                Пой Юрочка пой
             Прекраснее голоса нет


Рецензии