Поцелуй души. Ал

И снова дождь  идет,
И в каждой капле- свет.
Когда душа  поёт,
И любит- смерти нет.

Лучистый, добрый взгляд,
Улыбка милых губ,
Искринок звездопад,
И сила твоих рук.

И восхищенья миг,
И светлости печаль,
В душе сейчас возник.
Мне этого не жаль.

Откройся и пойми,
Что можно доверять.
Не закрывайся лишь
Душою от меня.

Ни словом, и ни взглядом
Я мир твой не нарушу.
Мне много не надо,
Твою целую душу.

Которая страдала,
Любила и жила,
Всем сердцем доверяла,
Открытою  была.


Дай сердцем прикоснуться,
Я другом  быть хочу.
Открой его мне дверцу.
Тогда я ввысь взлечу.


Рецензии