Счатье

Счатье-какое прекрасное чувство!
От него не бывает грустно;
Оно восполняет тебя весельем,
Наполняя всю жизнь умиленьем.

Даже в тяжёлые часы помогает,
И никто вовсе не отрицает,
Что жить счасливым лучше намного,
Чем увядать от веселья дурного.

Не описать словами всех ощущений.
Не рассказать мне всех впечатлений.
Во время счатья теряешь себя,
Это касается меня и тебя,
А также всех остальных в нашем мире.

Но счатье бывает разное,
А иногда и совсем ужасное.
Главное, не процесс эмоций,
Не игра ничтожных амбиций;
Главное, не становиться тупицей,
Не делаться лицемерным и лживым,
Чтобы на мгновения стать счастливым.


Рецензии