Я покину тебя с трудом

Мне б тебя любить одного, до скончания жестокого века.
Знаю с самого первого дня. Как глаза наши встретились где-то.
В этот миг я всё поняла - без тебя меня больше не будет.
Но сегодня скажу я пока. Может Бог меня даже осудит.

Я покину тебя с трудом, очень тихо, без слез и истерик.
На мысках чуть дыша выйду вон. Даже сразу ты мне не поверишь.
Пусть все резко произойдет. В натяжении струну перережу.
Все проходит и это пройдёт. Мы опять потеряли Надежду.


Рецензии