Большая крапива

Стройна и по своему даже красива
Росла у тропинки большая крапива.
Однажды склонилась она над тропой,
И сразу тропа изогнулась дугой:
Боялся обжечься крапивой народ,
Поэтому путь свой направил в обход.
Всего десять листиков и стебелёк,
А вышел такой необычный итог.


Рецензии