Опадали листья, ветры дули

Опадали листья, ветры дули;
Вечер, одиночество вдвоём.
Мы себя по жизни обманули;
И любовь как прежде не зовём.

Прожитых рассветов и закатов;
Нежно обнимавших робких нас.
От мерцаний громовых раскатов;
До прощания, в поздний горький час.

Пролетело время не догонишь;
Сколько пройдено чужих дорог.
И стучится сердце, не поспоришь;
Счастьем, что сберечь увы не смог.

Поздно, разлетелись тучи, грозы;
Дождь прохладой смолкнет у виска.
Высохнут тревоги, муки, слёзы;
Растворившись в прошлом навсегда.




17.08.2023


Рецензии