Ты его навсегда!

***

Тот, Который тебя созидал,
Кто от  чрева тебя избрал,
Кто в скорбях за тебя умирал,
Не оставить тебя обещал!

Сколько б раз ты ни падал в пути,
Ты вставай и за Ним лишь иди.
Ты Ему очень дорог, поверь,
Для тебя Бог отверз  Неба дверь!

Крепко держит за руку тебя,
Направляет по жизни любя.
Как бы ни был земной путь тернист,
Он поддержит, ты не усомнись!

Тот, Который тебя  возлюбил,
Никогда тебя не подводил.
Даже если оставят друзья,
Бог пребудет с тобой навсегда!

Даже если никто не поймёт,
Он к тебе свою руку прострёт.
Бог соткал нежно сердце твоё
И  вникает с любовью в него!

Когда больно и грустно тебе,
Утешает тебя Он в беде.
Вдруг покажется: ты одинок...
Не один ты, с тобою твой Бог!

Никогда не позволит врагу
Он похитить душу твою.
Проведёт чрез поток бурных вод!
Через пламя тебя поведёт!

Верь Ему, Он Создатель всего,
В подчинении всё у Него.
Все стихии - ничто перед Ним,
Все тревоги развеет как дым!

Никогда Его не оставляй,
Никогда Его не забывай!
Он с тобою пойдет до конца,
Ни за что не оставит тебя!

На себя не надейся ни в чём,
Упования не делай в земном.
Силу Божию не умаляй,
Если хочешь, Его испытай!

Тот, Который тебя созидал,
Кто в скорбях за тебя умирал,
Разве может оставить тебя?
НИ ЗА ЧТО! ТЫ ЕГО НАВСЕГДА!


Рецензии
Людям много чудес обещают их боги,
Чтоб учились к ним в рай мы протягивать ноги.

Эльвира Константиновна Сазонова   18.08.2023 19:45     Заявить о нарушении