Как петушок перепутал яйцо гусёнка с яйцом курицы

У меня был петушок
Очень красный гребешок
Петушок гусятник
А в гусятнике яйцо
Петушок забрал яйцо
К курочке понёс его
Курочка пошла смотреть
И глядеть и смотреть
И сказала она плача
-Тут гусёнок не цыплёнок!
Петушок сказал в ответ
-Здесь какой-то есть секрет.


Рецензии