Покойники всегда как надо голосуют

Покойники всегда как надо голосуют,
Байден доверие их оправдал;
Раз НАТО на костях танцует,
Содом с Гоморрой в рай попал.

За Трампа молится одноэтажная Америка,
Украли выборы, теперь в тюрьму.
Четыре года пили кровь, вы не поверите,
Как в Белом доме любят сатану.

Став президентом без печати зверя,
Всем содомитам указал на дверь.
Такое не прощают в наше время,
И закрутилась ада карусель.

Оклеветали и импичмент объявили,
Раз Дональд Трамп агент Кремля;
Но в результате ничего не доказали,
Фемида правосудия слепа.

Вне всякого сомнения он герой,
Дай ему Господи пращу Давида;
Не нужно миру третьей мировой,
И с пьедестала аду рухнет идол!
                17августа 2023г.
            


Рецензии