Ведь это давно нелюбовь..

Я боюсь смотреть правде в глаза
Я ее избегаю все чаще...
Я боюсь там увидеть тебя
И вновь моё сердце .. Боляще

Не столкнуться бы нам с тобой взглядами
Я боюсь... Я не вытерплю, вновь
Перестать бы давится нам ядами...
Ведь это давно нелюбовь...


Рецензии