Сон

Вопросом на вопрос ,ответит он тебе.
Коль круглой всё ж земля ,была ведь наша.
Прошёл, вернулся он и снова как во сне.
К той девушке , по имени что Даша.

И долго так смотрел , в ночное он окно.
С букетом белоснежных , чудных лилий.
Как жаль ,что было это, может быть в кино.
Моментов неповторимых, жизненных идиллий.

Её встречал порою он не раз.
На улице смотрел , увы страдая.
Из кругосветки вновь вернувшейся сейчас.
Ну наконец то , всё ж признается ей он в тайне.

И белоснежные в руках он лилии держал.
Ему ведь без неё , что жизнь без смысла.
А повстречав он Дашу , промолчал.
Тому и быть, ну не сошлись и здесь возможно числа.

Проснётся снова он , душа что ж не на месте.
И будет до последнего , увы ругать себя.
Ну был бы вот характер, она была б невестой.
Давно и не во сне поверь ,возможно для тебя.


Рецензии