О некрологе

  О некрологе

Как некролог на склоне лет изгадить,
Пример дают нам наши времена,
Как с правдой крупно не поладить,
Лжи мерзкой всюду сея семена.
Как очернить кого-то мимоходом,
Придумав гнусь, её распространять,
Или кичась своей особою породой,
На недругов, завистников пенять.
В одежды правдолюбца обрядиться,
Понюхав след, проверенный давно,
Курс взяв, чтоб впредь уже не сбиться
И вляпаться в привычное говно.


Рецензии