Ты, я и гитара

     (песня)

      Эти слёзы расставанья,
        запоздалые признанья.
      Непогода озорная
      сыплет нудные дожди.
      Но от слёз притихнет наших,
      пожалеет, тихо скажет,
      на ушко мне тихо скажет:
      Погоди, не уходи,
        погоди, не уходи.

     Бросит лист последний осень,
     станет грустно очень-очень.
     Потому что стала осень
      без единого листа.
     Ветер всё сильней стучится,
     впереди зима случится.
      Неужель зима случится?
      Очень даже может стать.
      Очень даже может стать.

    За зимой - весна и лето,
    много птиц и много света.
    И ещё при всём при этом
    соловей в ночи поёт.
    И любовь опять проснётся
    птичьей песне отзовётся,
    силой чувства отзовётся
    и растопит в сердце лёд.
    И растопит в сердце лёд.

    Я возьму свою гитару,
    напою мотивчик старый.
    Непременно снова станем,
    станем мы семьёй одной.
    Мы забудем всё на свете,
    обещаньям будем верить.
    Потому что всем известно -
    станешь ты моей женой.
    Станешь ты моей женой!

       2023.

   


Рецензии