Цветы будуещей любви

         1
   Букет белый-это вечность !
   Так если розы-то любовь !
   Фиалки, лотосы-честность,
   А тюльпаны счастье вновь !

        2
  Откровенное признанье,
  Тобой подарены цветы 
  Любви твоей очарованье,
  Цветами выразишь и ты !

         3
   Тяльпан жёлтых-восхищая,
   Ты ведь подаришь полюбя !
   Красный цвет-страстью тая,
   Гвоздик красны-люби меня !

         4
   А Розы-это любви вечность,
   Камелией выразишь тоску !
   Нарцисс-это безответность,
   Всё и остальное-простоту !

         5
   Цветами можно и измерить,
   А уваженье счасьте вновь !
   Можно и в любовь поверить,
   Лишь появилася бы вновь !

         6
   Бог создал цветы не даром,
   А любобь в сердцах цвела !
   Они символируют подарок,
   Счастья нежность наслала !


Рецензии