С Яблочным Спасом!

Румяны яблока бока!
Пусть будет ваша жизнь сладка!
Пусть в день Преображения
С небес благословение
Господь нам даст,
В чудесный Спас!
Из ароматных яблочек
Начинка в нежном пряничке!
Готовим угощение
В день Преображения.
Со Спасом поздравляем!
Здоровья всем желаем!


Рецензии