Тени на стене

Наши руки коснулись друг друга,
По программе, едва шевелясь,
Все как раньше, движения по кругу,
Только они не таясь, не стыдясь.
Краем заметил, как на экране,
Тени запрыгали как из вне,
В ритмах, которые видел ранее,
В тех, которые жили во мне.
Замер... Нет... Все же случайно...
Отблески это... Они в окне...

Жду неподвижно. Отблески стихли,
Только не тени, они на стене…


Рецензии