Под маскою...

Веду себя не как дева
Готовая всё сломать.
Хмельная, чумная, мне бы...
ДелЯщая с ветром стать.
Съедобное - нет...- "На мячик!"
Допрыгнет, не долетит.
Крылатые и в пакетник,
Поймали - недоубит.
СтрелАми навылет, помнить?
Что поймано, то мое!
Открою себе на полдник,
На ужин отдам свое.
Отрывки... не все понятно
Рождается - записать.
Вмещаюсь изящно, плавно,
Под маскою не узнать.


Рецензии