На глазах растёт новый дом

На глазах растет новый дом,
Ну а старый пошел на слом.
Сколько было в нем счастья, невзгод...
Сколько новый переживет...

Ждут жильцы, как в квартиры поселятся,
Уже скоро, и им не верится,
Что просторные комнаты эти
Озарят звонким смехом дети,

Что здесь будет уютно, тепло,
На душе радостно и светло,
Ведь комфорта всем очень хочется,
Ведь не зря дома новые строятся.

Все хотят, чтобы угол был свой,
Чтобы шел ты к себе домой,
Где семья, где твои устои,
Где твое все, твое, родное.

2023


Рецензии