Притяжение

Человек всегда себе подобных ищет,
Или тех, кто может сострадать...
Беззаботно ветер в поле свищет,
Одному ему быть благодать!

Пьющий, пьющих друзей же находит,
Где спиртное всегда там разлад...
Много времени с ними проводит,
Так попутчикам временным рад!

Есть различные клубы, сообщества...
Интересов сплетается нить!
Человеку не просто без общества,
Хоть и трудно кого то любить...

Христиане не могут без церкви,
Пусть у каждого дома дела...
Если скажут иное - не верьте,
Не Христос знать ему есть Глава!

       17.08.23г.


Рецензии
Коля, ты, молодец, как всегда коротко, но ёмко! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   20.08.2023 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо сестра Люба, ценю твое мнение!

Николай Кецык   20.08.2023 22:57   Заявить о нарушении