Ты её сила

Ты её сила,
она твоя власть,
Летите красиво,
танцуете всласть.
И рядом с тобою
она расцвела.
И ты, обнимая её,
вдруг сполна
Свой долг оплатил...
Больше платы не ждут.
Ни там и ни здесь.
Ты свободен.Зовут
Тебя горизонтов
родные края.
Туда, где свобода.
И нет бытия...


Рецензии