***

Торгуют властью друг для друга подлецы,
Рвут глотки в унисон придворные шуты,
Погрязли в роскоши цари и их жрецы,
Втирая людям прелести церковной нищеты,

Кругом один обман сплошной и лесть,
Здесь правит ненасытный бог Мамона,
Плюют упрямо люди в репутацию и честь,
Уж скоро будет крах такого Вавилона,

Капитализмом каждый сыт уже по горло,
Осточертела эта толпо-элитарная модель,
Владеет миром нынче алчущая кодла, 
Что вешает на уши людям  вермишель.


Рецензии