Вы словно хрупкий одуванчик

Вы словно хрупкий одуванчик,
Точеной прелестью душа .
Изящна стройным восхищеньем,
И нежным чувством красота.

Эти глаза приятным светом,
Брильянтик точкой затая.
И в телефон играешь просто,
В экране пальчиком ведя.

Конечно нежная как сказка,
Заманчива в Вас эта мечта.
Весна поистене прекрасна,
И женственна эта звезда.

А хвостик шелковым теченьем,
Спадает пышная река.
Ваш ореол дарует веру,
Ах, как мила и хороша.

В вас изумительное скромно,
Влечёт заманчива искра.
И эта свежесть искушенья,
Духи соблазнами волна.
          Александр.


Рецензии