Девушка Осень

Девушка Осень, взгляд уходящее тепло.
Девушка Осень, голая смотрит в окно.
Девушка Осень, огненно яркие волосы.
Девушка Осень, загар исчезает светлые полосы.
Девушка Осень, любит меня стремительно.
Девушка Осень, близость с ней. Восхитительно!


Рецензии