Я

Я себя создала сама,
В сфере права, морали и нрава,
Помогала другим, как могла,
И в ответ получала - "МАЛО!"

Я себя создала сама,
ВУЗЫ, статус, карьера на взлете,
Юридические дела –
Правом ведать в защиту народа

Независимость - волей дана,
Силой воли  и силой Духа,
Я себя создала сама,
Не сломить эту силу - "СЛУХОМ,,,"

Не подсудна Душа моя,
Жизнь мою не удастся разрушить,
Да - любима, люблю,
Я - ЖИВА, Бог со мной - проводник мой лучший...


Рецензии