Жизнь, моя ты жизнь, подаренная Богом...

Жизнь,моя ты жизнь,подаренная БОГОМ,
А в ней так много,много улеглось.
Рождение,весна,зима и лето,
А осень,осень в листьях разнеслось.

Детишки,внучки,првнучка,принцесса.
Добро и зло бывает иногда.
Моя ты жизнь,прекрасное начало.
В тебе ростки и капельки дождя.

В тебе с утра улыбка и печалька.
И самые достойные дела.
В тебе река и голуби на крыше.
Цветы в саду,и запах имбиря.

Ты так прекрасна,порой взрывоопасна.
Все чувства жизни мне преподнесла.
Спасибо,жизнь,от БОГА милость свята.
Так пусть она по светлому добра.

Чтоб в ней ещё и мама проживала.
Рассветы и закаты не ушли.
Спасибо,жизнь,тебя я обожаю.
И дай с достоинством прожить твои пути.

Валентина Бабак.


Рецензии