С днём рождения, Елена Бобрякова

http://stihi.ru/avtor/lewushka

А часики стучат без сожаленья.
До сотни, ого-го, аж тридцать два!
Природа посылает откровенья
И поздравлений добрые слова.

С годами опыт мы приобретаем
И прожитых годов чудесный свет.
От всей души тебе я пожелаю
Здоровья, счастья, полных жизни лет.

Нам каждый год извилин прибавляет
И полнится страничка в стихах.ру.
Любовь все испытанья умаляет.
Мы хором хорохоримся - Живу!

Что ты задумала, то воплотится.
Желаньям не кончаться, жизнь хвалить.
В твой день рожденья пить и не напиться
компотом из малины. Будем быть!

... И С ДРУГИМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
    Татьяна Бёлер, 17.06.2023

    Леночка, этот коллаж для тебя

Рецензия на «С днём рождения, Елена Бобрякова» (Татьяна Белер)

Вот это классно! когда Бёлер
тебя стихом благословит
не терпким станет даже тёрен,
ну, а малина, подсластит.

Спасибо, Танечка-краса
приятно, просто нету слов.
Жму посильней на тормоза.
Промчал июль и был таков.

Уже и август на исходе
Сбежит на днях, где южный брег.
Мы рады всяческой погоде
и потому нас ждёт успех.

Спасибо, что ёщё в июне
родились эти пожеланья
Моя подружка-хлопотунья
с приятным вновь напоминаньем...

Приветик, Танечка!

Как же приятно вновь окунуться в атмосферу праздника своей Днюхи.;;;;;;;;

Забираю такую драгоценность на свою именинную страничку http://stihi.ru/2023/07/27/1076
Благодарю и обнимаю крепенько!;;;;

Бобрякова Елена   17.08.2023 16:35   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Долгих лет Елене Прекрасной! Поздравление замечательное, Татьяна! Счастья вам обеим!

Екатерина Кунцевич   31.08.2023 16:15     Заявить о нарушении
За пожелания благодарю! Желаю всем здоровья.

Татьяна Белер   31.08.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.