Руки твои Романс 18 плюс 1999

Руки твои,
словно лёд,
холодны,
губы, не знаю:
какие они? -
я бы почувствовать
это хотел,
бога молю
о слиянии тел,
руки целую,
а губы ни-ни,
даже не знаю:
какие они,
сладость,
иль горечь
на этих губах? -
так не поймёшь,
только ты
мне люба,
дорог
твой голос,
свела нас
судьба,
ставлю я
рядом
тебя и себя...
Может сольёмся
хотя бы на миг? -
губы твои
я мечтаю о них,
чувствовать всю
я желаю тебя
и сочиняю опять
дерзкий стих,
вновь о тебе пою,
радость моя,
не отвергай - прошу
строчек моих.
Руки твои,
словно лёд
холодны,
руки твои,
руки твои,
но ведь сама ты
не холодна,
чувствовать
пламень
любовный
должна,
снова о песни
пою о любви,
верую в тёплые
губы твои,
руки твои,
словно лёд,
холодны,
губы, не знаю:
какие они,
я прошу:
дерзость
мою извини...   


Рецензии