Love ка счастья

Love'ка - это маленькая жизнь (Митяй Олегов)
--------------------------------
               
капли янтарные душу умасливают.
мёдом обволакивают,
удерживают воедино сущность.
 
***
 
сначала не было ничего.
целую вечность.
потом появилась Пустота.
 
та ещё тема, от которой вечно проблемы.
не любят её. не терпят.
начинают насиловать и наполнять чем угодно.
годным.
 
год - это время заполнения пустоты вокруг себя
им,
собой.
 
летаешь, вращаешься и становишься годным.
из года в год.
всё годнее и годнее.
всё быстрее и быстрее.
пока не начинаешь видеть себя перед собой.
и за собой.
осознавая - азъ есмь ;;;; (йхвх)

АЗЪ ЕСМЬ СУЩИЙ

и вопль этот в наполняющейся Пустоте
становится Словом.
Слово сворачивает горы.
 
сгребает собой Пустоту и сворачивает из неё горы,
границы, края.
потом бьётся о них, бьётся...
и рождается Свет!
 
он выделяет из Пустоты Тьму,
создаёт тени.
порождает День и Ночь,
отделяет Чёрное от Белого,
зарождает шахматы и понятие значимости.
 
потом сворачивается тёплым клубком
на твоей груди.
 
и становится хорошо!
 
это ещё не Любовь,
но уже начало.
Предвестник Счастья.
 
нечто крохотное...
 
то, чем хочется поделиться.
подарить
кому-то.
 
подобному...


Рецензии