Поддержи!

Все живём о чем-то своём.
А о чем же ещё нам жить?..
Время, силы куда-то льём,
Не желая друг к другу спешить.

Покупаем и продаём,
Опираясь на лживый курс,
И к призывам не быть вдвоём
Привыкаем, входя во вкус.

И всё ждём, что наши придут,
И с улыбкой поддержат нас.
Да вот только одни мы тут –
Ты да я в этот сложный час.

И поэтому поддержи
Каждый каждого, чтобы нам
Дело праведное вершить
И жива чтоб была страна!


Рецензии