Голос

Мне  теперь не спится и неймётся,
Маются в окошке облака,
А душа к тебе всё время рвётся,
Как собака злая с поводка...

В космосе айфонном что-то вижу,
Просто оцифрованный сюжет.
Странно мне , когда твой голос слышу,
Голос есть,  а тебя рядом нет.

Затерялась в списке электронном:
Лайки , сообщения ,привет…
Звук меня коснулся телефонный,
Звук меня ласкает, а  ты нет!

Вот бы  телефоны отменили,
Время–да оборотиться вспять!
Вместо этой электронной пыли
Прилетишь  сама всё  рассказать...

17.08.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.