Любовь в шагреневой одежде

Исчезла юность, без следа
И ласки нежные исчезли.
И радость не придёт сюда,
Нечаянно, как было прежде.

Объятья крепкие прости
И страсть животную до края.
Где плоть от плоти не спасти,
Душа кричит и жаждет рая!

Ты ищешь боль свою во мне.
Ты терпишь, но несёшь в надежде
Любовь, горящую в огне,
Любовь в шагреневой одежде!


Рецензии