Прости

  Прости,если что-то не так.Обидеть Тебя не хотел.
  Любить- это значит летать,Летать на большой высоте.
  Прости,если что-то не так.Обид на меня не держи.
  Любовь - это просто мечта,которую дарит нам жизнь.


             Припев

Нанесенные обиды . . .
мне с собой не унести,
Я сто лет Тебя не видел.
Ты за всё меня прости.

   Прости,если что-то не так,напрасные слезы не лей.
   Жалеть нас давно перестал. Прости и меня не жалей.
   Прости,если что -то не так.Вернуться уже не смогу.
   Плыть за Тобою устал. Останусь на том берегу
            
   
             Припев

Нанесенные обиды . . .
мне с собой не унести,
Я сто лет Тебя не видел.
Ты за всё меня прости.


Прости,если что -то не так.Прошу Ты меня отпусти
Не надо,не плачь, перестань. Я Тебя тоже простил.




             Припев

Нанесенные обиды . . .
мне с собой не унести,
Я сто лет Тебя не видел.
Ты за всё меня прости.


Рецензии