В добрый час

ВЕтра, Ветра,
чтобы
  крылья
    трепетали
       за спиной,
 чтобы
  не было
    бессилья,
 путь
   сложился,
       Боже мой.

Чтобы
  правильным
    маршрутом
 Вверх,
   не кубарем,
         не вниз,
 чтоб
  в неведенье
    минутном
     компас
      стрелкой
        не завис.

    Ветра...

Ветер,
  обещай же
    не покинуть,
      в добрый час.

-Загадаю.
  -Загадай ка...

 -Господи,
       помилуй
              нас...

На иллюстрации
Картина
Ирландского
художника-сюрреалиста
  Jimmy Lawlor
 (1967 г.р.)


Рецензии