Я тебя любила

17.08.2023 г.

Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА

(СЛАДКИЙ СОН)

Мне приснился в ночи сладкий сон
Не забыть мне его никогда
А под утро малиновый звон
Дал понять: влюблена навсегда.   
 

Я тебя любила, Боже, как любила
Я тебя любила—всю любовь дала 
Звёзды затухая, тая на рассвете
Отнимали сказку чтобы сон(явь) ждала.


Я тебя любила, Боже, как любила
Я тебя любила—всю любовь дала 
Звёзды затухая, тая на рассвете
Отнимали сказку чтоб тебя ждала.


Показалась мне ночь – колдовской
Были вместе с тобой визави
Поутру потеряла покой
Мысли вслух об одной лишь любви.


Мне бы ночку с тобой повторить
Войдёт в душу мою навека
Буду ждать начиная с зари
И витать целый день в облаках.

Ночью так любила…

АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии