НЕТУ БЕД

17.08.2023 г.

НЕТУ БЕД


В облаках душа витает
В дружбу верится опять
Небеса тебя меняют
Был чуть зол—теперь добряк.


Нету бед на белом свете
Нету бед на белом свете
Когда рядом есть друзья
Нету бед на белом свете
Нету бед на белом свете
Ведь друзья— тебе семья!..

Нету бед на белом свете
Нету бед на белом свете
Когда рядом есть друзья
Нету бед на белом свете
Нету бед на белом свете
Ведь друзья— твоя семья!..


Нет друзей в миру дороже
Они знают все мечты
На тебя они похожи
Делишься всем с ними ты.

Делишь с ними земной шарик
Вхлёст листая облака
И сердечко как фонарик
Вас сближает навека.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии