Прощание

(посвящается Ю. Л.)


Так получилось, ты уж прости,
Расходимся, значит, мой друг.
Больше не делаем вместе шаги.
Казалось бы, что это вдруг?

Были надежды, заботы и кров,
И кровь - одна на двоих,
Множество светлых, счастливых деньков.
В памяти место для них...

Вместе мечтали, дарили жизнь,
Любили без меры детей,
Мы даже с тобой от ковида спаслись.
Прошу: ни о чем не жалей!

Где-то любовь обронили в пути,
Привычкой ее заменив.
Больше не можем вместе идти,
Обиду в себе затаив.

В миге прощанья позволишь ли мне
Сердцем тебя обнять?
И я обещаю: о нас, о тебе
Памяти не предавать...
17.08.2023г.


Рецензии