Солнечный круг

17.08.2023 г.

СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ

В небе сияет солнечный круг
Со-о-лнечный круг   
Дарит он счастье будто бы вдруг
Бу-у-дто бы вдруг.   

Хочется верить в небе нет туч
В не-е-бе нет туч
Солнце даст— счастья –разовый ключ
Со-о-лнечный луч.


К солнцу тянутся сотни рук
Чтобы было светлее вокруг   
Просят солнце: поярче сиять
Для таких как они ребят.


Мир на глазах меняется вмиг
Меняется вмиг   
Радует глаз оранжевый блик
Оранжевый блик.


Хочется верить в солнечный луч
Со-о-лнечный луч
Он лишь(тот) от счастья –разовый ключ—   
Таинственный ключ.   


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии