Вперед, к морю!

Как хочу я отправиться в путь,
Поменять ненадолго локацию.
Повседневности бремя смахнуть
И вперед, подключив навигацию!

Чтоб вдоль трассы мелькали поля,
Из колонок звучали хиты,
Семь часов, и другие края!
Море, солнце, песок, я и ты.

И с шампанским мы встретим закат,
И поплавать пойдем в семь утра.
Шорты с майкой – отличный наряд –
На курортном бульваре жара.

Под магнолией сядем в тенек,
Сладкий персика сок по руке.
Из ракушек забавный брелок
Запестрит на моем рюкзаке.

А Exel-eм пестрит монитор,
От заказчика в почте вопрос.
Не забыть бы взять крем, зонт, ликер,
Шляпку от выгоранья волос…


Рецензии