уже не горит

Вновь сбиваются мысли мои.
Весна .Гомон птичий вдали
До самой до поздней зари,
Пока не зажглись  фонари.

Ожидаются теплые дни.
Как  живая и мягкая  нить
Пробивается  зелень травы
Покрывая проточные рвы.

Прохладой  ушедшей  зимы
Тянет от влажной  земли....
Пламя сменилось на дым -
А хочется  быть молодым.


Рецензии