Не ждите чудес, просто верьте...

Очень многие люди могут верить в Бога лишь с постоянным подкреплением Им чудесами этой веры. Потому многие чудеса и от сатаны, что Бог не торгаш, чтобы являть их всем подряд ради их веры в Него. Не ждите Чудес, просто верьте.

17.08.2023
14:16

© Изольда Снежина


Рецензии