Любовь и уважение

         1
   Если девушку ты любишь,
   Ведь уважаешь так ты ее !
   То обижать её не будешь,
   Как словно тело ведь своё !

         2
   Дева будто бы цветочек,
   Раньше времене не рви !
   И польётся слёз поточек,
   Её ты честь ведь не губи !

        3
   Ты ж береги её как чудо,
   Другой подобной ненайти !
   Тебе-то счастья и не будет,
   Быть ношу тяжкую нести !

         4
   Тебе её судьба вернётся,
   Чтоб ни кого не обижал !
   Слеза тяжкая пролётся,
   Тебе не быть кем стал !

         5
   Прообраз Девы Богоматерь,
   А в каждой даме и живёт !
   Она судьбы твоей и якорь,
   Тебе она дела твои вернёт !

         6
   Бог дал любовь и уваженье,
   Счастьем вжизни на земле !
   Венчанье будет истеченьем,
   А родит детей ты мне себе !


Рецензии