Мой Калининград не Сочи

Мой Калининград не Сочи,
это факт,так твердят люди,
слякоть терпеть нету мочи,
среди нас местных пересуды.

Стал Бог мечты осуществлять.
все пляжи переполнены,
на солнышке тридцать пять,
мольбы наши исполнены.

И без Турции обойдёмся,
зачем нам море Чёрное,
в тропики переберёмся,
у местных мнение спорное.

По берегам Пальмы растут,
леса нерукотворные,
на газ вдруг цены упадут,
не станут врать придворные.

Снежка подкинем на Гавайи,
на Майами баньки стройте,
что накосячили признайте,
так будет изверги усвойте.


Рецензии
И Калининград, и Сочи - всё прекрасно, как и там где человек родился!
А на счёт тропиков и пальм - читайте мой стих "Мореплаватель", вот где райские уголки, Замки и романтика...
Заглядывайте, буду рада!
С уважением к Вам, Елена.

Калужских Елена   18.09.2023 11:56     Заявить о нарушении