Всю чашу..

29.03.2020      14-06

Всю чашу страданий и горя,-
Осужден узнать человек,-
Иначе житейского моря,
Душа не познает вовек.
 
А те, кто людей преформует,-
Решают задачи свои,-
И не желают, чтоб  дулю,
Поближе на свет поднесли.
 
Уж лучше, пожалуй, построже,-
Глядишь и повысят куда,-
Поменьше упреков, быть может,-
А мы,- что мы знаем,- беда..


Рецензии